OLHARES DE AMOR

OLHARES DE AMOR

Marcial Salaverry

No jeito gostoso de olhar,

descobre-se se estamos a amar...

O olhar fica meloso,

diria... um tanto dengoso...

Fica perdido no espaço,

com jeito de não sei o que faço...

Olhar quase sedutor,

despertando o sentido do amor...

Olhar meigo, carinhoso,

provocando um calor gostoso...

Olhar quente, provocante,

causando algo arrepiante...

Olhar mostrando doce emoção,

provocando aquele tesão...

Olhar apaixonante,

chamando a entrega delirante...

Olhar doce, apaixonado,

dizendo... quero-te ao meu lado...

Finalmente, este olhar,

que diz... quero apenas te amar...