Especial

Como mudar o que sinto por vc?

Se meu coração se recusa a te esquecer?

O que você deixou

Se tornmou o meu viver

Já faz parte do meu ser

Impossivel esquecer

Impossivel não dizer

Especial...

Mais do que se possa ser

Mais do que eu posso querer

Especial...

E mesmo longe de você

O que sempre vou dizer

Que você é especial...

Sei que te perdi

E não estou aqui

Te implorando pra ficar

So quero te dizer

Que pra mim sempre vai ser

Especial...

Gabriela Cravo e Canela
Enviado por Gabriela Cravo e Canela em 20/10/2008
Código do texto: T1237542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.