***DECLARAÇÃO DE AMOR***
***DECLARAÇÃO DE AMOR***
“Meu único amor”
Mas uma vez estou diante de ti...
Para abrir meu coração, falar do meu amor.
Pedir um pouquinho do teu carinho,
Ouvir você falar, e escutar a voz do teu coração...
Clamar pelo teu amor e ser receptivo a ele.
Amar-te por inteira e neste amor me perder.
Sentir tuas emoções refletindo nas minhas
Sonhar contigo os sonhos mais bonitos,
Amar-te nos lugares jamais esperado,
Colocar-me por inteira em tuas mãos.
Sentir o calor que emana de ti...
Como e bom te querer e ser amada por ti
E como ouvir uma doce melodia,
Que acalma e inspira,
E purifica o coração.
Amar-te é
Ouvir a canção dos pássaros
Hino de purificação
Música suave que sempre gostei de ouvir
Será você?
A melodia da minha vida,
O canto mais bonito,
O sonho mais desejado,
A estrela mais brilhante,
O amor tão esperado,
Por mim tão desejado,
E como a fruta do pecado,
Sinto calafrios
Quando estou do seu lado,
Não consigo acreditar,
Mesmo te amando,
Parece um sonho impossível.
Mas...
Este foi o meu sonho,
E agora te tenho,
E te possuo.
O que posso fazer,
Se de ti me encantei?
Por ti apaixonei,
Fiz de ti o meu mundo,
Meu pedacinho de céu,
Minha fonte de alegria...
Minha paz...
Meu amor...
Eu sou feliz !!!
Por que sou aquela que tanto amas
Em teus versos sou a Rainha,
Como é lindo o teu amor.
Eu adoro te amar...
“MEU ÚNICO AMOR”
Autoria Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 02-03-2006 Brasil-Itatiaia-Penedo