SE AS PALAVRAS TIVESSEM O PODER...
SE AS PALAVRAS TIVESSEM O PODER...
Na verdade muitas vezes tem
E nem sempre as finalidades são boas
A palavra é um dom extremamente especial
Que devemos utilizar de maneira
Que se transforme sempre
Em coisas bonitas, positivas, amorosas, suaves,
Sempre com o colorido e o cheiro das flores...
Foi para isso que Deus nos presenteou
Com esse dom divino
Para que possamos amar uns aos outros
Para amarmos nosso companheiro
Ou companheira e que saibamos sempre
E a todo instante
Dizer-lhes palavras de amor,
Doces melodias, suaves sussurros ao pé do ouvido.
Nos momentos de fazer amor!
É ate os ais do amor são palavras divinas
Que vibram na alegria do prazer
Isso é a verdadeira alma das palavras
O sentimento puro genuíno no ato simples
Numa simples frase: EU TE AMO!...
Aí está todo poder que as palavras devem
sempre ter: O Poder de fazer surgir o Amor
Os poetas cantam
Esse tão lindo sentimento que Jesus nos ensinou!
Essa é a verdadeira poesia da palavra!
Nós temos que ter sentimentos de amor!...
Helena Lins-19-10-2008