MORTE... MINHA MÃE!...
MORTE... MINHA MÃE!...
A morte...
É infinitamente maior que tudo
Nada consegue deter
É Deus quem resolve
Quem vai e quem fica
Não importa o que façamos
Rezas, pedidos, orações, etc.
Mas...
A morte da mãe
É tão difícil de aceitar
Meu Deus por quê?
Logo agora
Sei que não sou exemplo de perfeição
Porém dessa vez o tiro acertou em cheio
Detonou meu coração
Eu sei que devemos aceitar
Mas eu não aceito
Não é justo e nem direito
Fiquei sozinha
Dividida, perdida
Acabou-se a vida
Minha alegria se foi
Estou amargurada e com muita raiva
Perdi minha mãe
Perdi o meu amor
E agora?
O que faço com o que restou?
É assim?
Colo os pedaços de mim
E sigo em frente
Vejo seu rosto sereno no caixão
Parece está dormindo
Mas aqueles olhos verdes como esmeraldas
Não mais se abrirão
Nunca mais verei minha mãe!
Quero minha mãe de volta!
Eu não vou aceitar isso!
Ta me escutando Deus?
EU QUERO A MINHA MÃE!
Dá-me a minha mãezinha de volta Deus!
Por favor!
Volta mãe, Volta
Vem ninar a sua filha que não consegue dormir...
Vem me acalentar
Enxugar essas lágrimas que não param de cair...
Vem mãe!
Mãe!
Mãe!
Estou só, ela não vai voltar...
Só, eu estou só...
Morte também é a minha solidão
Eu te amo minha mainha
Te amo com todo meu coração
Eu a sua Leninha!...
Helena Lins-08-06-2008