Desejos

Desejos de viver...

Desejos de vc ...

Desejo descobrir teu mundo.

E desejo nele viver

Desejo descobrir a tua beleza

E nela me encontrar

Desejo descobrir teu corpo

E nele repousar

Desejo descobrir o teu caminho

E nele te encontrar

Desejo descobrir a tua essência

E desejo me apaixonar

Desejo sentir teu cheiro

E nele sentir o êxtase

Desejo ser sua

Desejo os seus desejos mais enebriantes

Desejo sussurrar em seus ouvidos todos os meus desejos de mulher

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 19/10/2008
Código do texto: T1236551