''a procura do amor''

sou uma flor chei de espinhos

caminhanda sozinho, sempre triste e magoado

senhe ter um carinho do amor.

pensei em nascer, em crescer apaixonado

por um amor, por uma flor que esteja sempre ao meu lado.

"se você achar que estou derrotado, fique sabendo que ainda estão rolando os dados''

Cazuza

''é preciso amar, as pessoas como se não ouvesse o amanhã''

Renato Russo

fars
Enviado por fars em 19/10/2008
Código do texto: T1236484
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.