por você meu doce amor:stefany

sonhei que tinha

morrido, pela coisa

relevante, sonhei que tinha nascido

para ficar com uma coisa importante

e está coisa é o meu amor por você.

crescie feito árvore enraizei de amor

enlouqueci por-te meu lindo sol da manhã.

um dia eu pegarei no sol, no amanhã

de todo dia, noite,dia,dia e noite, te amarei

enloquesserei milha flor do jardim do amor.

alissonste@hotmail.com

fars
Enviado por fars em 19/10/2008
Código do texto: T1236469
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.