APENAS O SILÊNCIO

APENAS O SILÊNCIO

Clara da Costa

Palavras que me tocaram

nas madrugadas,

de carinho, amor,tesão,

Não ouço mais...

Sussurros entre lençóis,

deixaram marcas

na solidão

sufocada de saudade...

Hoje as noites estão mais longas,

estou calada com minha solidão

ouvindo apenas o silêncio...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 19/10/2008
Código do texto: T1235997