Onde está você?
Onde está você?
Que tanto eu procuro e não sei o porquê
Grito no silêncio da noite
Ninguém me responde
Não perco a esperança ainda vou achar você.
Quero um amor grandioso
Que compreenda,participe sem limite
Sem preconceitos ,cheio de besteiras
Um amor sem barreiras...
De noite ou de dia, com chuva ou com sol,
Quero carinhos na vertical ou na horizontal...
Um olhar de homem atento ,cheio de ternura
Um amor com respeito e muita loucura,
Uma presença que me invada por inteiro
Um amor que vibre em outra dimensão,
Que que faça brilhar o meu ser
Que faça bater muito forte meu coração
Onde está você?
Será loucura o que procuro?
Mas sinto você em meu interior
Tenho em mim a essência do seu amor
Sandra Galante.
Piracicaba-SP
Brasil