UMA PRESENÇA AUSENTE

UMA PRESENÇA AUSENTE

Marcial Salaverry

Um amor ausente,

pode ser sentido presente,

se for um amor verdadeiro,

vivido por inteiro...

Mais vale uma ausência presente,

do que uma presença ausente,

porque o querer estar junto,

com um pensamento conjunto,

traz para junto, o que junto não está...

Estar longe de quem se ama,

é do que o coração reclama,

pois um amor ausente,

se faz presente quando verdadeiro...

O amor é um presente

que mesmo ausente está presente,

é esse o verdadeiro valor,

de um autentico amor...