*_TE PROCURANDO PELA VIDA


Foi sonhando contigo que procurei seu
rosto nas pessoas...
sonhando contigo que me arrumava a
cada dia esperando que surgisse do
nada e encantasse minha vida...

Foi assim que construi um corpo sem
rosto e dançei a valsa dos apaixonados...

Fui construindo existências que ainda
não haviam se materializado neste tempo.
Que percorri distâncias á tua procura...
e corri os quatro cantos do Mundo...
que trabalhei com afinco...sempre te
esperei...

Lia livros de amor...
e como romântico sentava nas praças
esperando a hora...sua hora....
Olhei inumeras pessoas imaginando que
seu rosto se desenharia em alguma delas...
Não me deixe decepcionado...já atravessei
noites sombrias e abismos sem fim, mas
nunca desisti...
Sonhando contigo espalhei meus
pensamentos no Cosmo a sua procura...
Para que no devido tempo você sonhasse
comigo...seu homem sem rosto...

Se te encontrei ?

Diga-me....será você ?