Tempo
O tempo e o momento,então me rendo a esse tempo me entrego nesse momento,onde beberei em sua boca o nectar da vida e do amor,abraçando seu corpo e sentir seu coração pulsar nesse momento, somos apenas um.Donos de nossas próprias vidas e de nosso tempo,em especial somos tudo que queremos ser e damos uma nova vida a esse momento,viveremos eternamente nesse mundo que criamos juntos e felizes.O próprio corpo carrega o prazer de um mundo desconhecido é o salvamento de um corpo em nalfrágio e não ter vergonha do amor,a idade deixa marcas na pele,mas nunca no coração.O coração não envelhece jamais,elevar a alma,sentir a leveza do corpo,extermecer os lábios,fechar os olhos,sentir o arrepio na pele com um gesto inesperado de uma mão sedenta,o corpo acariciado não senti medo,porque construiu seu próprio paraíso,que transforma dois corpos em apenas um e o tempo torna-se cumplice desse momente de intensa ousadia.