saudade
Com a liberdade de um passáro, voando como uma borboleta,cheia de amor cheia de cor.Procuro-te e sinto em cada flor seu perfume,e em cada rosto o seu.Mais que te amar em silêncio é sofrer com a solidão, Tenho em mente teu sorriso o que me aperta o coração,o mundo torna-se tão grande,eu tão pequena.Desenho na mente toda sua forma e enlouqueço de saudades.A procura desse amor,me faz voar sem destino,na inoscência dos meus sonhos,você esta sempre aqui,com o seu sorriso de criança, palavras são guardas,sentimentos e sentidos.O esplendor de um amor,uma sedução não vivida,uma saudade que aperta o coração e uma lágrima deixo cair para banhar a solidão.Então fecho meus olhos e me deixo levar na ilusão,com essa saudade que maltrata meu coração.