Me Envolve

Dei sem saber o que

Silêncio que me consome

Fruto provado, sem sabor

Momento vivido,sem querer

Dói,consome,sem sentido

Entontece,enloquece,se esquece

Deixo meu carinho

Me envolveu,se perdeu

Em seu próprio momento

Me deu,

Seu sorriso

Sem saber,

descobri seu mundo

Sem querer,

senti suas lágrimas

Divertindo-me

com sua beleza

Entristece-me

com sua saudade

Me envolveu

com sua certeza

Dei sem saber o que,

e o sonho acabou...

Edilson Barro Preto
Enviado por Edilson Barro Preto em 17/10/2008
Código do texto: T1233917
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.