Chega de Rodeios...
Vamos, não quero mais esperar o momento oportuno,
Desejo-te agora! Sem enfeites, sem formalidades, sem muita conversa!
Quero você nua agora mesmo, nesse horário diurno,
Chega de rodeios, de medos, de olhares, pois a paixão tem pressa!
Quero você agora e não somente no segundo turno,
Sim, morena, é dessa forma crua que o meu sentimento se expressa!
Vem, tira a tua roupa, chega de rodeios...