COM O TOQUE DAS MÃOS

COM O TOQUE DAS MÃOS

Marcial Salaverry

Amamo-nos,

mostrando uma doce malicia...

em suaves caricias...

neste amor sem medidas...

neste nosso amar constante,

sincero, amor de verdade...

sentido nesta longa e doce carícia...

só de amor... sem nenhum lamento...

Queremos amar-nos,

para o amor não temos paciência...

queremos ter nossos corpos juntos, amorosamente...

vivendo nosso amor fascinante...

Sentindo nosso prazer idílico...

não queremos nenhum contratempo,

apenas sentir todo o amor

que tuas carícias devolvem...

neste amor que nos dá uma emoção constante,

vivemos neste amor sensacional,

suave... doce... malicioso...

um amor mais que perfeito...

amor nunca antes sentido...