CORPOS FLAMEJANTES

CORPOS FLAMEJANTES DE DESEJOS

EXCITADOS PELO CALOR DO AMOR

A BOCA SEMPRE A PROCURA DE BEIJOS

NUMA VOLUPIA COM MISTURA DE ODOR.

UM QUARTO EM DESORDEM MOSTRA

QUE A LUXURIA ALI SE FAZ PRESENTE

AOS PÉS DA AMADA O AMANTE SE PROSTRA

E A TUDO QUE ELE FAZ ELA CONSENTE.

AS HORAS PASSAM SEM OS DOIS SE DAR CONTA

POIS OS DOIS ESTÃO AOS DESEJOS SE ENTREGAR

O SOL LÁ NO HORIZONTE JÁ DESPÓNTA

E O CASAL NEM PENSA EM SE SEPARAR.

E ASSIM O AMOR E O DESEJO SE FAZEM SENHOR

IMPERANDO COM FORÇA ENTRE OS DOIS

PAIXÃO, REVITALIZANTE MISTURADA AO CALOR

PORQUE NÃO VIVER O HOJE DEIXANDO-O PRA DEPOIS.

O AMOR QUANDO COMANDA O ATO

ELE SE TORNA SENHOR ABSOLUTO

NÃO EXIGE DOS AMANTES NENHUM RECATO

PEDE SOMENTE QUE LHE RENDA TODO TRIBUTO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1233410
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.