Por Amor
Vem de ti
Esta saudade que me acompanha
Este sorriso que não me larga
A esperança que há em meus olhos
Vem de ti
O meu dia, a minha noite
O ar que sai do meu peito
O bater sem ritmo do meu coração
Vem de ti
Minha alegria, meus passos
Meus afazeres, meus laços
Minha vontade de viver