ESTE NOSSO AMOR

ESTE NOSSO AMOR

Marcial Salaverry

Este nosso amor,

que à nossa vida deu calor...

que deu vida ao coração,

que trouxe tanta emoção...

é um amor que foi aguardado,

com ânsia e desejo esperado...

e quando surgiu,

literalmente explodiu,

trazendo olvidadas sensações,

a nossos corações...

Este nosso amor...

o mais forte e verdadeiro amor

que se pode sentir,

e que nos veio unir

de maneira definitiva

Este nosso amor...

Este nosso grande e definitivo amor...

Tem de tudo... tem carinho e doçura,

tem meiguice... tem ternura,

tem amizade... tem tesão,

tem alma... tem razão...

tem coração... tem aquele quente desejo,

que só se aplaca quando te beijo...

Este nosso amor... é o nosso grande amor...

Amor de uma vida...

Como ela deve ser vivida...