QUIERO QUE ME TENGAS

QUIERO QUE ME TENGAS

Marcial Salaverry

Quiero que me tengas por entero,

cuando estées en el baño...

mis manos te acariñando

tu cuerpo entero tocando,

de placer de quedas temblando...

Mientras nos quedarmos besando

Quiero que me tengas por entero

cuando te acostes en tu cama

Al sentir quien es que te ama

Con un magico tocar de los dedos

espanto tus miedos

Excito tus sentidos

y el placer revivido

Va de nuevo explotar...

Tu cuerpo entero vá sentir

El toque de mis labios

Quiero que me tengas por entero...

Quiero que me tengas en cuerpo y alma...

Quiero que me tengas como a ti me entrego...

Todo entero... alma, corazón y pensamientos..

Soy tuyo... Eres mia... Nos pertenecemos...