NOITE DE AGONIA

NOITE ESCURA FRIA E SOMBRIA

OUÇO LÁ FORA O LAMENTO DO VENTO

EU TRISTONHA A ESCREVER POESIA

A INSPIRAÇÃO ME FOGE A TODO O MOMENTO.

OLHANDO PELA JANELA A CHUVA QUE CAI

UMA PROFUNDA MELANCOLIA INVADE MEU SER

MEU PENSAMENTO PARA PERTO DE VOCÊ VAI

MEU CORPO ESTREMECE QUERENDO PRAZER.

DESEJOSA DE EM SEUS BRAÇOS ESTAR

AMANDO-TE COM PAIXÃO VERDADEIRA

VIAJO NUM SONHO SEM QUERER VOLTAR

A RAZÃO QUE ME FAZ QUERER SER FEITICEIRA.

UM ARREPIO O MEU CORPO PERCORRE

AUMENTANDO AINDA MAIS O MEU DESEJO

O SORRISO EM MEUS LÁBIOS MORRE

POIS ESTAR COM VOCÊ É O QUE ALMEJO.

EM SEU LUGAR ME MANDASTE A SAUDADE

QUE SE FEZ LOGO A MINHA COMPANEHIRA

PENSO COMIGO, SERÁ QUE FOI POR MALDADE

OU SERÁ QUE FOI SOMENTE POR BRINCADEIRA.

ESTA SAUDADE QUE ESTÁ ME MALTRATANDO

E VIVE SEMPRE COMO QUE A ZOMBAR DE MIM

VEJA MEU AMOR NÃO ESTOU MAIS SUPORTANDO

ESTA MELANCOLIA QUE NÃO SEI COMO POR UM FIM.

VENHA CORRENDO APLACAR A MINHA DOR

TRANFORME MINHA TRISTEZA EM ALEGRIA

MEU PEITO POR TI TRANSBORDA DE AMOR

VENHA,TERMINE DE VEZ COM A MINHA AGONIA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/10/2008
Reeditado em 17/10/2008
Código do texto: T1232919
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.