Coração de amor dilacerado

Dilacera-me a alma

a pulsação

o coração...

e essa espera que não cessa

a sua ausência

o seu perdão!!!

Se dizemos palavras ao vento

quem erra, quem é quem?

No abandono sorrateiro

sem explicação

sem palavra dita

que maldita essa dor perene

que permanece como fenda encravada

e os ditos pelos ditos

e nossos gritos ao vento...

Espera, espera. Espera.

A chama aquecida grita em nós

uma palavras apenas

uma palavras que não foi dita

e essa dor maldita

que me suprime o peito lacrimoso

o peito seu, deleito de tantas horas...

amor,amor,amor, eu choro

calado.paciente.perspicaz.

Choro como quem derrama

a última vida de chama acesa

Porque te amo e isso me basta

Porque te quero e não me importa mais nada

Porque tu a mim basta

basta,basta, bastaaaaaaaaa....

Dilacera-me a alma

e na calada da noite

vejo as estrelas que passam

e minha vida sem você, amor...

não passa, fica parada no mesmo lugar

que você me deixou.