No infinito de minh'alma
   em misterioso labirinto,
   guardo como tesouro
   o amor que agora sinto

   Ele é de tal grandeza
   que guardá-lo mal consigo,
   transborda em meu olhar
   e nos passos onde o sigo

   Com ele minh'alma não vacila
   porque esse amor mora comigo,
   fico serena e sem susto
   em  sua sombra tenho abrigo

 
   
   16/10/08                    Marilda