Ser Mais!
Venha ser mais que amigo
Quem sabe amante ou muito mais
Só não me deixes sozinha
Esperando-te neste cais...
Rimas de dores e amores
Que não esqueço jamais
Dos dias, das noites.
Que lhe esperei mais e mais...
Dores que causam lágrimas
Não passarão sem louvor
Mas dou-lhe muito mais
Que simplesmente meu amor...
Iara A. Máximo Melchor