Depois de Hoje...
Você linda beleza mulher
Corpo puro inteiro ao cheiro
Delícia do charmoso acalanto.
Pele sutil toque do acarinhar
Cabelos derramados ao afago
Boca lábios carnudos dulcíssimo.
Seios inocentes provocantes
Paixão ao deleite do insinuante
Faceiro sentimento verdadeiro.
Irrequietos movimentos a esmo
Feitiço encanto da magia sonho
Amor a eu consumir... E possuir.
Destreza no andar desenvolto
Serena ao falar o que ruborizou
Ternura no olhar a me desvendar
Mente luz fulgurante aos anseios
Sorriso riso contagiante ao eco
Estonteante cio fogoso a doação
Despida vira arte lívida... Linda!
Libidinoso sonhar dual realidade
Saborosa no ato de deitar... E amar.
Julio Sergio
Recife-PE.
(16.10.08)