PALAVRAS!...
PALAVRAS!...
Palavras que dizem tudo
Outras que nada falam
Palavras que nos machucam
E outras piores...
Pois não significam nada
E nós que escutamos
Somos párias a deriva
Num mar de mágoas
E estas palavras vazias
E sem significado
Nos mostra quem somos
Ou seja: o vazio e o nada!
Palavras têm o poder
De ganhar ou de perder
Com a força da palavra
Pode-se erguer o mundo
Ou destruí-lo...
No perecer de vidas já acabadas!...
Helena Lins-16-10-2008