FATALIDADE
Nunca mais vou esquecer,
daquele dia fatal.
Estava eu na igreja,
muito bela,num lindo vestido azul.
Era o dia em que íamos concretizar
nosso lindo sonho de amor,
mas quis o destino que tudo aquilo acabasse.
Num cruzamento de ruas,
um acidente sua vida levou.
Mas mesmo assim ele chegou,
lindo e terno...
Apareceu envolto numa luz muita branca,
e com seu lindo sorriso,
aproximou-se de mim,
beijou-me bem de mansinho,
e sussurrando bem baixinho,
disse-me...
-Eu sou teu e tu és minha,
além da eternidade.