Se eu pudesse...


Se eu pudesse dizer-te tudo,
começaria por dizer que és uma gracinha
e que em teu rosto eu vejo a felicidade.

Se eu pudesse dizer-te tudo,
Dizia-te aos poucos
para fortalecer as ditas
e garantir as que faltam.

Se eu pudesse dizer-te tudo,
eu libertaria do meu coração
as palavras que esperam
por uma boa audição.

Se eu pudesse dizer-te tudo,
transcreveria o nosso diálogo para um livro
transformando tudo dito em um romance.

Se eu pudesse dizer-te tudo,
construiria com o amor a amizade,
e teria todo o cuidado com as palavras
para não te magoar.

Se eu pudesse dizer-te tudo,
eu mandaria o meu beijo
ao encontro do teu abraço.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 16/10/2008
Código do texto: T1231563
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.