Quando penso em você

Quando penso em você...

Vejo o quanto você é importante em minha vida.

Seu olhar me mostra o caminho que devo andar.

Me sinto protegido quando estou ao seu lado.

É tão bom receber seus cuidados.

Quando penso em você...

Esqueço meus problemas.

Você me transporta para outro mundo.

O mundo criado especialmente para nós dois.

O mundo onde beijos, mimos e abraços não ficam para depois.

Quando penso em você...

Meus olhos brilham.

Porque a luz de sua beleza é como a do sol.

Meus olhos refletem sua luz.

É notória a luz do amor.

Quando penso em você...

Rio sem perceber.

Conto cada segundo para te ter.

Um segundo sem pensar em você.

É o mesmo que morrer.

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 16/10/2008
Código do texto: T1231280