Estou pensando em você

Estou pensando em você agora

Incrível este sentimento

No momento que estou pensando, estou te sentindo

Nossa, como você é linda meu amor!

Fico a desejar o seu beijo com a maior das expectativas

Fico a desejar ouvir sua voz apenas para dizer um oi

Vivo a imaginar esse momento, mas enquanto isso não acontece

Eu apenas digo: o meu amor por você é tão real, que muitas vezes sinto uma força em minha alma, que me proporciona um bem-estar.

Esse amor relaxa todo meu ser, fazendo de minhas noites perdidas

Um motivo a mais para pensar em você!

MAGNILTONSILVA
Enviado por MAGNILTONSILVA em 16/10/2008
Código do texto: T1231275