Olha e não vê
Com olhar perdido
No horizonte,percebesse
Os olhos passam mas o cerebro
Não registra as belezas
Que por eles passaram
E o dono dos maravilhosos
Esta,em sintonia diferente...
Olha e não vê ...
O pensamento está girando contrario
-É assim que os animais racionais
Age, pensa assim e faz assado
Assim a reflexão dói não entende
Que falta para a felicidade
Cabeça pensante... Falta...
Pensar ,agir,com fortaleza
E estar em sintonia
Para não perder nada que aconteça
Usufruir as belezas que passam
Deixando a energia boa te fazer feliz....