CON UN BESO DE AMOR

UN BESO DE AMOR

Marcial Salaverry

Un beso de amor,

cuando sincero,

Siempre llena la vida de calor...

Trae más vida al alma,

cuando sea de amor verdadero...

Cuando se ama de verdad,

los besos siempre

traem la felicidad,

dejam marcas para la eternidad...

Cuando el amor existe,

la felicidad resiste...