Carinhos

Braços que me aquecem

Sussurros que incedeiam

Meu corpo estremece

Mãos que no corpo vagueiam

Afagos que se alternam

Corações acelerados

Fantasias que imperam

Desejos descontrolados

Posições diversas

Na lingua o gosto

Boca que navega

Por todo teu corpo

Surgem arrepios e agradável dor no ventre

Quando toco a pretuberância carnuda

Com o afago dos meus lábios quentes

Realizo teus sonhos secretos

Adentro em teu ser

Pego-te com acerto

faço te enlouquecer

Fantasias,caricias e desejos

Nada deixo faltar

Eres a chama que almejo

Tu me deixas sem ar

Ao término de nossa louca vontade

Carinhos,beijos e mimos eu lhe dou

Para que sintas saudades

Dessa nossa historia de amor.