Hipérbole.
Por amá-la torno-me irreflectido.
Corro despido na rua.
Sem temer em ser detido.
Tiro a bandeira da pua.
Hostilizarei a serpente.
Usarei o polegar.
Beberei água fervente.
Andarei sobre o mar.
Pararei o tempo.
Noite não haverá.
Alterarei o vento.
Extinguirei o luar.
Entrarei na erupção.
Surfarei nas brasas.
Arrefecerei o vulcão.
Criarei asas.
Por teu amor sou imoderado.
Hiperbólico para ser mais claro.
Pois tu és uma mulher incomparável.
Uma companhia agradável.
Te amo com exagero.
Te amo com desespero.
Te amo com vigor.
Tu és meu grande amor.