Natureza no amor...
Sou tua Fada
Tua namorada
Mulher encantada
Que por ti se apaixonou
Tu és meu Elfo
Meu namorado
Meu Homem amado
Dono dos meus sonhos
Dos meus mais insanos desejos
(Paty)
E na noite mergulhar,
Sentir teu amar
Fada Desejada!
Elfo de alma apaixonada,
Em meus Sonhos teu encantamento
Prazer de ti em todo momento!
És amada, destreza em teu calor intenso...
(beics)