ICH LIEBE DICH

ICH LIEBE DICH

(ALTINO MANOEL)

Tem dias em que o amor está no ar,

Tem dias que o azul toma conta de nossas vidas,

Teu sorriso espalhando a alegria,

Sua voz me trazendo a paz,

Seu olhar claro como o dia,

Iluminando nossas noites inesquecíveis.

Foi assim, foi deste jeito,

Que tudo aconteceu, ou está acontecendo.

O amor em varias línguas,

I Love you, Ich liebe dich,

A felicidade em varias formas,

Um copo de cerveja, um carinho, um beijo.

Não me pergunte sobre o começo, não sei,

Pergunte-me sobre o meio, eu sei,

Não fale no fim, nunca acreditei.

Altino Teodoro
Enviado por Altino Teodoro em 14/10/2008
Código do texto: T1228361