Fazer a canção do nosso amor

O telefone não toca - a porta...

Olho pela janela e não vejo - desespero

Quando o coração dispara - amor...

Vejo no porta-retrato - fotografia

E mais uma noite se vai...

Fazer assim a canção do nosso amor...

amor de inverno! amor de verão!

amor que vem e que vai! amor de salvação!

O telefone toca - silêncio

vejo pela janela - suspense

e inerte o coração - resposta

a fotografia como linguagem - fala

e mais uma noite - corta!!!

Fazer assim a canção do nosso amor...

Cheia de frases ditas, chavões e ditos populares...

Eu amo você!você é o amor de minha vida

Vivo porque você vive em mim!

Só vejo você porque você é minha mais plena visão.

E se amar é viver, vivo porque amo você...

Fazer assim a canção do nosso amor...

O telefone toca e do outro lado

Uma voz que diz: te amo

E olhando pela janela são vistas

As flores coloridas nos braços

O coração alerta bate

A fotografia do momento marca

Amor com amor compassado

No espaço de encontro das bocas em beijos.

Fazer assim, então, a canção do nosso amor...