APAIXONADA
Existe alguém...
Que me deixa feliz
Que me abre o coração
Que me deixa tonta
Que penetra a minha alma
Que me enfurece de ciúmes
Que me encanta com um bom dia
Que me deixa triste
Que me faz abrir um sorriso
Que me leva ao ápice dos pensamentos
E que está tão longe ,mas dentro do meu coração.
Que transmite em minha vida, ás vezes sem saber
Tanta ternura e emoção.