Mil Corações
Mil corações,todos dedicados,desenhados
Não é preciso entender
Quando se ama de verdade
Cada um com sentidos ritmados
Todos colados
mas ao mesmo tempo separados
Mas para quê,tudo isso
Se nada mais faz sentido
Tudo se perdeu
Inclusive as cores
As mais fortes
Desbotaram com as lágrimas
Mas a dedicação permanece
Os corações resgatam
O amor que nunca se perdeu...
Yasmin Anne
13/03/2006
20:06h