OLHOS NEGROS

OLHOS NEGROS CHEIO DE AMORES

DE CERTO OLHAR QUE INTIMIDA

OLHOS QUE PROVOCAM DORES

DORES DE AMOR E ME FAZ REMIDA.

OLHOS NEGROS QUE DÃO COR

A UMA FACE CHEIA DE VIDA

OLHOS QUE EXPRESSAM O AMOR

E QUE ME DEIXAM DE AMOR PERDIDA.

OLHOS NEGROS QUE MOSTRAM UM SORRISO

ILUMINANDO TODO O MEU CORAÇÃO

PARA CONSQUITA-LOS É PRECISO

MUITA PACIÊNCIA E DEDICAÇÃO.

OLHOS NEGROS QUERO-OS PARA MIM

VEM AQUECER E DAR-ME ALEGRIA

NÃO VÊS COMO SOFRO ASSIM

VEM, DÊ RIMA A MINHA POESIA.

OLHOS NEGROS FINALMENTE SÃO MEUS

O TEU BRILHO DE GRANDE RESPLENDOR

DOU IMENSOS LOUVORES A DEUS

REDENDENDO-ME A TI COM LANGOR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/10/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T1227530
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.