SEGREDOS

QUE SEGREDOS GUARDAM TEU CORAÇÃO

QUE NÃO OS REVELA A NINGUÉM...

SEI QUE NUNCA TE FALTOU A OCASIÃO

NÃO OS REVELA PORQUE NÃO TE CONVÉM.

MAS EM TEUS VERSOS SEMPRE ESTÁS A DECLARAR

CERTO AMOR QUE MUITO TE FASCINA

TALVEZ QUEM AME TAMBÉM ESTÁ A TE AMAR

E ESTE AMOR ENTRE VOCES DOIS É A TUA SINA.

O ESPIRITO TALVEZ AINDA NÃO ESTEJA PRONTO

PARA ABSORVER ESTE DOCE E LINDO AMOR

POR ISSO MEU GRANDE AMIGO EU TE CONTO

QUE VEJO COMO É TRISTE A TUA DOR.

A CADA DIA MORRE UM POUCO NO TEU PEITO

A ILUSÃO DE UM DIA VIR A SER AMADO

QUANDO OLHAS E VÊ QUE VAZIO ESTÁ O TEU LEITO

SENTES QUE VIVER PARA ESTE AMOR ESTÁ CONDENADO.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 14/10/2008
Código do texto: T1227527
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.