Sonhei
Sonhei que te amava
Não queria despertar
No sonho eu te pegava
Te fazia me amar
Estava apenas sonhando
Eu não queria acordar
Eu estava te namorando
Te beijava sem parar
A emoção foi grande
Acordei em lágrimas
Tu estás tão distante
Te desejei com minha alma
Sonhei apenas
Mas valeu à pena
Até agora não paro de pensar
Pois, nos sonho te fiz me amar.