"A última dança, guarde pra mim"
"A última dança, guarde pra mim"
Andréa Maia
Você pode outros olhares seduzir,
em novos braços cair
conduzir outras mulheres pelo salão,
e até mesmo invadir um novo e solitário coração.
Pode dançar de rosto colado,
dizer "bobagens" excitantes em outro ouvido,
ganhar um beijo molhado,
prometer um grande amor... mas eu duvido!
Pois à meia luz, quando a madrugada sobre nós cair,
pra você me entrego, me deixando seduzir.
E quando a música suave, mágica nos embalar
conduzida por seus passos, mergulharei nesse nosso sonho de amar!
Você pode bailar por todo o salão,
arrebatar uma nova paixão.
Mas é nossa a verdadeira dança
que faz pulsar forte o coração.
Sou sua última dança nessa noite que parece não ter mais fim,
aquela que de forma tão especial,
você sempre guarda pra mim!