As gotas

Do orvalho as gotas caem

Formando na campina a resina

As gotas formam,porque a madruga...

Foi longa dando tempo para formular

Pensamento assim dando razão á vida

A madrugada é mágica ,a sua magia

Fica patente no orvalho...

Que o tapete formado é sagrado

As gotas são como pétalas de rosas...

Lançando seu perfume embriagador

Nas águas suas gotas em flores são transformadas

Orvalho, resina,campina magia sagrado

É assim a resenha da madrugada....

                      

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 13/10/2008
Código do texto: T1227011
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.