"DE QUE NASCE O AMOR?"
O amor nasce de um olhar
Fixo e penetrante...
E assim começa a despertar
Um sentimento inebriante;
O amor nasce de um sorriso
Que contagia e alegra o ar...
Palavras não é preciso
Gestos valem mais do que o “falar”;
O amor nasce de um aperto de mão
Que faz o corpo estremecer...
É com esta pequena saudação
Que pode fazer tudo acontecer;
O amor nasce de uma amizade
De amigos confidentes e leais...
Mas o que sentem na verdade
É algo muito mais...
O amor nasce de um desejo
Da vontade de sentir o calor...
Que começa com um beijo
E termina com muito “amor”...
O amor cresce com a lembrança
Dos momentos de desejo e felicidade...
Sentindo no peito a esperança
De novamente matar a saudade;
Viver o momento presente.
Se entregar por inteiro...
Sempre se fica contente
Ao lado do amor verdadeiro.
O amor nasce de repente
Sem perceber já estamos apaixonados
Presos um ao outro, totalmente...
Eternos namorados!
O amor também pode nascer
De um simples contato virtual
Aos poucos fazendo crescer
A vontade de se tornar real.
Sonhar em ter ao lado
O amor que tá distante...
Te quero meu amado!
Ter você é meu desejo constante...
Juntos a caminhar
Numa mesma direção...
Meu amor, p/ sempre vou te amar
Pois só com você sinto essa emoção!