Amar
Amar
Amar nada mais é que sentir-se flutuar
Neste flutuar, sentir a brisa que sopra no coração
Neste coração, o doce cálice do simples sentir
Sentir a simplicidade de somente amar
Amar seu medo do exterior ao olhar
Amar mesmo que o olhar que te mantenhas longe
No entanto, quando se ama alguns sentidos não funcionam
Amar é não ver, só sentir
Não perguntar, somente dizer que amo
Não se tem medo da resposta
Amar é permanecer só, e buscar o objeto amado.