Os amigos

Na praia  estão vários amigos

Reunidos para curtir a natureza

O dia magnífico,a noite divina

Esta escura acende a fogueira

E a roda é formada,  violão e violeiro

Felicidade esta  completa

Olho  para o céu e vejo todo iluminado

Lua cheia  estrelas mil

Oi!!! Então percebi  que estava só

Quem me acompanhava não estava

Lembrei da ultima vez que estivemos ali

Mesmo mar ,céu estrela a natureza igual

No infinito do meu eu, algo se rompeu

Meu humor tudo, se apagou, a fogueira ativada

Mas no meu intimo algo se apagou

Quando estivemos lá foi bom de mais...

Não da para dizer que não

Até o vento sopra meus cabelos,tudo igual

Na minha pele mistura de mar e seu perfume

Como tudo fica tão gravado assim

Queria muito que o tempo volta-se

Mas é impossível assim o que era lindo triste ficou...

 

                             

 

 

 

 

 

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 13/10/2008
Código do texto: T1226157
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.