MEU PRIMEIRO BEIJO
MEU PRIMEIRO BEIJO
Do meu primeiro beijo,
Já não guardo memória,
Por certo, dele senti desejo,
Que se apagou na história.
Também não lembro o local
Onde isso teve lugar…
Que importa, se o maior mal
Foi ser dado por te amar?
Também não lembro o segundo,
Nem os outros que se seguiram,
Todos são parte do meu mundo,
Mesmo de amores que não floriram.
Dum, eu guardo boa lembrança,
E esse jamais esquecerei,
Foi aquele que ficou na esperança,
De um dia te dar, e não dei.