.
O sol
É dia de festa como sempre
O sol invade vales e florestas
A felicidade dos animais contagia
Alma constrangida...
Sol faz o amor ficar mais ardente
As lagrimas não existem mais
O sol tem o poder de transformação
Dor em amor...que reflete no coração
Viva o sol ....vida no planeta....